Дегидрированная говядина — 56 %, свежая утка — 11 %, анчоус — 8 %, куриный жир, рис, тапиоковая мука, масло лосося — 2 %, спирулина, сушёная тыква, сушёные яблоки, сушёные пивные дрожжи (источник пребиотика MOS), витаминно-минеральный комплекс (А, D3, E, B1, B2, B6, B12, ниацин (B3), холина хлорид, железо, медь, марганец, цинк, таурин, L-лизин), сельдерей, люцерна, шелковица, пустырник, сушёная клюква, юкка Шидигера. Из-за использования на производстве возможны остаточные следы: кролика, индейки, баранины, рыбы, ракообразных, моллюсков, орехов, кунжута, молочных продуктов, сои, яиц, бобовых, злаков и их субпродуктов.
Гарантированный анализ, %:
сырой протеин — 34,3
сырой жир — 16,4
сырая клетчатка — 3,3
сырая зола — 8,5
влага — 9
кальций — 1,4
фосфор — 0,9
магний — 0,1
омега-3 — 0,2
омега-6 — 1,7
Витамины (МЕ/кг):
А — 20500
D3 — 688
E — 48,1
Микроэлементы (мг/кг):
железо — 381
медь — 17,9
марганец — 34,7
цинк — 102
таурин — 2,4
йод — 2,4
селен — 0,6
Энергетическая ценность:
3700 ккал/кг