Свежая утка — 35 %, рис, горох, куриный жир, сушёный батат, дегидрированная говядина — 6 %, говяжий жир, тапиоковый крахмал, сушёные пивные дрожжи (источник пребиотика MOS), гидролизат куриной печени, сушёные яблоки, сушёная груша, сушёная тыква, сельдерей, сушёный цикорий (источник инулина и пребиотика FOS), мука орхидеи, семена подорожника, ягоды годжи, масло лосося, сушёные морские водоросли. Из-за использования на производстве возможны остаточные следы: кролика, баранины, рыбы, ракообразных, моллюсков, орехов, кунжута, молочных продуктов, сои, яиц, бобовых, злаков и их субпродуктов.
Витамины:
А — 660 МЕ/кг,
D3 — 200 МЕ/кг,
E — 1050 МЕ/кг,
B1 — 300 мг/кг,
B2 — 210 мг/кг,
B3 (ниацин) — 2200 мг/кг,
В4 (холина хлорид) — 1200 мг/кг,
B6 — 240 мг/кг,
B12 — 30 мкг/кг.
Микроэлементы (мг/кг):
железо — 80,
медь — 200,
марганец — 200,
цинк — 1000,
хлорид калия — 0,2 %.
Аминокислоты:
L-лизин — 0,2 %.Антиоксиданты:
TBHQ,
сорбат калия,
пропионат кальция,
хлорид натрия.
Гарантированные показатели:
сырой протеин — 33,5 %
сырой жир — 19 %
сырая клетчатка — 3,5 %
сырая зола — 6,8 %
влага — 9 %
кальций — 1,3 %
фосфор — 0,7 %Энергетическая ценность:
3965 ккал/кг